Política de privacidad

Última actualización: Noviembre 14, 2022

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y normativa que la desarrolla, los datos personales que el CLIENTE o usuario facilite a YOUHOMEY quedarán incorporados a un fichero titularidad de YOUHOMEY para cubrir las finalidades de mantenimiento de las relaciones comerciales y contractuales establecidas, así como informar sobre actualizaciones y mejoras de servicios, autorizando el CLIENTE el uso de los datos a los indicados efectos.

 

TRATAMIENTO, CONSERVACIÓN Y  GARANTÍA DE SEGURIDAD

El cliente se obliga a facilitar sus datos reales. El CLIENTE será responsable de la veracidad de los datos facilitados y de los daños y perjuicios que se causen a YOUHOMEY o terceras personas por el incumplimiento de la indicada obligación.

Nuestra entidad, únicamente, tratará los datos, estrictamente, necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

En caso de contratación de servicios con YOUHOMEY:

    • Informar al cliente sobre el uso del servicio, gestión del mismo, avisos de mejoras, notificación de incidencias, respuesta de ticket e incidencias, asistencia técnica, avisos de cualquier tipo relacionados con el servicio.
    • Encuestas de calidad, quejas, sugerencias.
    • Por exigencias de naturaleza operativa, de gestión administrativa y documental, presupuestos, albaranes, facturas (todo ello para cumplir con las obligaciones establecidas en la legislación vigente, en particular en materia mercantil y fiscal).
    • Informar o avisar al cliente de la caducidad de los servicios contratados, ya sea vía telefónica, vía sms y email.
    • Gestión de cuenta de afiliados o distribuidor con notificaciones por email y teléfono, ayuda y consejos vía email y teléfono para mejorar su rendimiento de afiliado.
    • Envío de newsletters(opcional) con los siguientes contenidos: comunicados comerciales de nuestros productos, promociones, ofertas o servicios, contenidos gratuitos, convocatoria de eventos en su zona, publicaciones de nuestro blog. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría más email de los contenidos descritos en este punto. En cada email que reciba de este tipo dispondrá de un enlace para gestionar la baja de forma permanente.
    • La utilización de cookies en nuestras páginas web tienen la única finalidad indicada en el siguiente enlace: https://youhomey.com/aviso-legal/
    • En caso de candidatos a futuros puestos de trabajo con el envío de su curriculum, dichos datos se utilizan para el proceso de selección en curso y futuros procesos de selección.

No se comunicarán sus datos a ningún tercero, salvo obligaciones legales vigentes. En caso de que cambie esta posibilidad se le informará, debidamente, solicitando su consentimiento para dicha cesión. 

YOUHOMEY se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Le informamos que tampoco se realizarán transferencias internacionales.

YOUHOMEY adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos.

Le informamos que en YOUHOMEY hay mecanismos que garantizan la seguridad, confidencialidad e integridad de cuanta información se almacene por y para el uso de los servicios ofrecidos a través del Portal Web, necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. 

No obstante, lo anterior, el CLIENTE o usuario, debe conocer que la seguridad total de los sistemas informáticos nunca puede ser totalmente garantizada.

Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, YOUHOMEY  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

No obstante, en base al interés legítimo y necesario para nuestra actividad, es posible que algunos de nuestros servicios, precisen de tareas que serán realizadas por empresas proveedoras externas, como por ejemplo empresas de logística, empresas de software informático de gestión, email marketing, etc.

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del Usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

Idealista, S.A.U., con domicilio social en Plaza de las Cortes 2, 5ª, 28014 – Madrid, España. Que nos presta el servicio de plataforma digital con espacios publicitarios disponibles.

Habitatsoft, S.L con C.I.F: B61562088 y domicilio en C/ Juan Ignacio Luca de Tena nº 7

28027 Madrid. Que nos presta el servicio de plataforma digital con espacios publicitarios disponibles.

Bufete Pérez-Álvarez, S.L.P., con C.I.F: B86996527 y domicilio social en 28046-Madrid, Paseo de la Castellana número 121, esc. dcha. 4º A y B. Que nos presta el servicio de gestión fiscal, contable, laboral y administrativa.

Tasker CRM, S.L., con C.I.F: B87010260 y domicilio en Calle Ángel Muñoz, número 22, C.P. 28043 de Madrid. Que nos presta el servicio de software gestión de clientes.

Le informamos de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio.

Los datos personales que nos proporcionen serán conservados, mientras se mantenga la relación contractual vigente, o bien durante un plazo de cuatro años, siguiendo la normativa a efectos fiscales.

La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera.

 

DERECHOS

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: reservas@youhomey.com o en la dirección Paseo Castellana Nº 121, Esc Dcha, 4ª Planta, Puerta B – 28046 – Madrid (España), para ello, deberá enviar su solicitud a nuestra entidad, adjuntando la copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad.

Asimismo, YOUHOMEY cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

MODIFICACIÓN

YOUHOMEY puede modificar las presentes políticas de privacidad, para adaptarlas a las medidas legislativas, o jurisprudenciales, sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.

 

SUSCRIPCIÓN NEWSLETTERS

Disponemos de un formulario de suscripción a nuestros newsletters, por lo que le informamos y nos presta su consentimiento a la incorporación   de   sus   datos   al   fichero   del   que   somos  responsables y que ha sido, debidamente, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de realizarle el envío de nuestros newsletters.

Nuestra política, con respecto al correo electrónico, se centra en remitir, únicamente, comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción para dejar de seguir recibiendo los artículos del blog y comunicaciones comerciales remitiendo un email con el asunto del mensaje “baja” a la dirección electrónica siguiente: reservas@youhomey.com

Nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que se considere de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado.

 

FUERO

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de youhomey.com, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de MADRID.

Si desea obtener información adicional sobre el ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Buscar

noviembre 2022

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30

diciembre 2022

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Habitaciones
Precio
Comodidades
Facilidades

Comparar listados

Comparar