Política de privacidade

Última atualização: 23 de maio de 2018

Nome do arquivo: clientes e / ou fornecedores

Código de registro: 2173172863

youhomey.com é um domínio da Internet pertencente à Federal Najanajana SL com endereço na Calle Fernando VI, 17, 1ª Izda Madrid e CIF B-88064050 doravante denominado youhomey.com

1. Objetivo do processamento de seus dados pessoais

Cumprir o dever de informação e obter os consentimentos exigidos pelos novos regulamentos europeus de protecção de dados pessoais.

Responder a pedidos de informação, orçamentos, projectos, dúvidas ou comentários sobre os nossos serviços desde os diferentes pontos de contacto com o site www.youhomey.com e subdomínios que são formulário de contacto, email, chat, telefone.

Em caso de contratação de serviços com a YOUHOMEY:

  • Informar o cliente sobre a utilização do serviço, sua gestão, avisos de melhorias, notificação de ocorrências, atendimento a chamados e ocorrências, assistência técnica, avisos de qualquer natureza relacionados ao serviço.
  • Pesquisas de qualidade, reclamações, sugestões.
  • Por exigências de natureza operacional, gestão administrativa e documental, orçamentos, guias de remessa, faturas (tudo para cumprir as obrigações estabelecidas na legislação em vigor, nomeadamente em matéria comercial e fiscal).
  • Informar ou notificar o cliente do vencimento dos serviços contratados, seja por telefone, via sms e e-mail.
  • Gerenciamento de contas de afiliados ou revendedores com notificações por e-mail e telefone, ajuda e conselhos por e-mail e telefone para melhorar o desempenho de seu afiliado.
  • Envio de newsletters (opcional) com os seguintes conteúdos: comunicações comerciais dos nossos produtos, promoções, ofertas ou serviços, conteúdos gratuitos, chamadas para eventos da sua área, publicações no nosso blogue. Em qualquer caso, a autorização para processar os seus dados para este fim é voluntária e a sua recusa teria apenas como consequência o facto de não receber mais emails com os conteúdos descritos neste ponto. Em cada e-mail deste tipo que você receber, terá um link para gerenciar permanentemente o cancelamento da inscrição.
  • O uso de cookies em nossas páginas da web tem o único propósito indicado no seguinte link: https://youhomey.com/aviso-legal/
  • No caso de candidatos a futuros cargos com apresentação de CV, os referidos dados são utilizados para o atual processo seletivo e futuros processos seletivos.

1.2 Que dados processamos?

No âmbito da prestação dos serviços oferecidos pela entidade e condicionados aos fins por si consentidos, a nossa entidade apenas processará os dados estritamente necessários à correcta gestão da relação contratual e / ou prestação dos serviços, e irá sejam exclusivamente aqueles que você nos forneceu.

1.3 Manteremos seus dados

Os dados pessoais que nos fornecer serão guardados enquanto se mantiver a actual relação contratual / comercial, ou por um período de quatro anos a partir da última relação comercial, obedecendo à regulamentação para efeitos fiscais.

No entanto, a nossa entidade continuará a guardar as suas informações para o envio das comunicações comerciais que considerarmos do seu interesse, desde que a eliminação não seja solicitada pelo interessado.

Você sempre pode exercer os direitos reconhecidos pelos regulamentos em vigor, entrando em contato através do endereço de e-mail reservas@youhomey.com.

2. Destinatários

Seus dados não serão comunicados a terceiros, exceto para as atuais obrigações legais. Em qualquer caso que essa possibilidade mude, você será devidamente informado solicitando o seu
consentir com tal atribuição. Informamos que também não serão efetuadas transferências internacionais.

No entanto, com base no legítimo e necessário interesse à nossa atividade, é possível que alguns dos nossos serviços requeiram tarefas que serão realizadas por empresas prestadoras de serviços externos, como empresas de logística, empresas de software de gestão, email marketing, etc.

Estes serviços prestados por terceiros são necessários ao desenvolvimento da nossa actividade e, em qualquer momento, o tratamento dos dados que efectuam é regido por um contrato que vincula o responsável perante a nossa entidade. Em nenhum caso utilizarão as informações para outros fins e tratá-las-ão de acordo com as orientações estipuladas pela nossa entidade, de acordo com a sua política de privacidade e as normas em vigor sobre protecção de dados.

A nossa entidade, no seu compromisso com a privacidade e protecção dos dados do Utilizador, apenas escolherá prestadores de serviços que ofereçam garantias suficientes para aplicar as medidas técnicas e organizacionais adequadas, para que o tratamento esteja de acordo com a legislação aplicável em matéria de protecção de dados e garantir a protecção dos direitos do usuário.

Idealista, SAU, com sede em Plaza de las Cortes 2, 5ª, 28014 - Madrid, Espanha. Que nos forneça o serviço de plataforma digital com os espaços publicitários disponíveis.

Habitatsoft, SL com CIF: B61562088 e endereço em C / Juan Ignacio Luca de Tena nº 7
28027 Madrid. Que prestamos o serviço de plataforma digital com os espaços publicitários disponíveis.

Bufete Pérez-Álvarez, SLP, com CIF: B86996527 e sede social em 28046-Madrid, Paseo de la Castellana número 121, esc. direito 4ª A e B. Que prestamos o serviço de gestão tributária, contábil, trabalhista e administrativa.

Tasker CRM, SL, com CIF: B87010260 e endereço na Calle Ángel Muñoz, número 22, CP 28043 em Madrid. Que nós fornecemos o serviço de software de gerenciamento de clientes.

3. Direitos

Em relação aos direitos que o contemplam como parte interessada, o Regulamento Europeu de Proteção de Dados (RGPD), você pode exercer os seguintes direitos:

Direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais contidos em nossos arquivos.  O interessado terá o direito de obter do responsável pelo tratamento a confirmação se os dados que lhe dizem respeito estão a ser processados, bem como informações detalhadas sobre determinados aspectos do tratamento que está a ser efectuado.

Direito de solicitar a retificação de dados inexatos. O interessado terá o direito de obter a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito ou de completar os que estiverem incompletos.

Direito de requerer a limitação do tratamento nos casos estabelecidos pelo RGPD, caso em que, apenas os manteremos para o exercício ou defesa das reclamações.

Direito de se opor ao processamento de dados. Em certas circunstâncias e por razões relacionadas com a sua situação particular, as partes interessadas podem opor-se ao tratamento dos seus dados. A entidade irá parar de processar os dados, exceto por razões legítimas e imperiosas, ou para o exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

Direito à portabilidade dos dados. Em outras palavras, você terá o direito de receber os dados pessoais que lhe dizem respeito, que você forneceu a um controlador de dados, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina e de transmiti-los a outro controlador de dados.

Para exercer os seus direitos, deverá enviar o seu pedido à nossa entidade, anexando à mesma cópia do seu RG, passaporte ou outro documento equivalente comprovativo da sua identidade e, se for caso disso, da pessoa que o representa, através dos seguintes meios:

E-mail: reservas@youhomey.com
Endereço postal: C / Fernando VI Nº 17, 1º Izquierda, 28004 Madrid.

Da mesma forma, poderá retirar, a qualquer momento, o consentimento dado sem prejuízo da legalidade do tratamento, enviando o seu pedido pelos meios acima indicados, acompanhando o seu pedido uma cópia do seu RG ou documento equivalente comprovativo da sua identidade.

Você pode exercer os direitos acima mencionados, dirigindo-se ao responsável. Para fazer isso, você pode usar as informações de contato fornecidas no início deste documento. Se deseja obter informações adicionais sobre o exercício dos seus direitos, também pode contactar a Agência Espanhola de Protecção de Dados.

Informamos também que, se o considerar adequado, você tem o direito de retirar, a qualquer momento, o consentimento concedido para qualquer fim específico, sem afetar a legalidade do tratamento, com base no consentimento anterior à sua retirada. No caso de você entender que seus direitos não foram adequadamente atendidos, você pode registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados. C / Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid. www.agpd.es.

4. Garantia de confidencialidade e segurança de arquivos automatizados

YOUHOMEY em resposta à confiança depositada em nós e tendo em conta a importância em termos de protecção e confidencialidade que os seus dados pessoais requerem, informa que adoptou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para salvaguardar a sua segurança, como por exemplo Requer Decreto Real 1720/2007 que regulamenta a regulamentação das medidas de segurança para arquivos automatizados contendo dados pessoais. No entanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

O YOUHOMEY pode modificar estas políticas de privacidade para adaptá-las às medidas legislativas ou jurisprudenciais sobre dados pessoais que apareçam, pelo que é necessária a sua leitura, sempre que nos fornecer os seus dados através deste site.

5. Formulário de dados ou solicitação de informações por e-mail

De acordo com as disposições da Lei Orgânica 15/1999, de 13 de Dezembro, sobre a Protecção de Dados Pessoais (LOPD) e a Directiva 95/46 / CE do Parlamento Europeu sobre a protecção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais , informamos que para efectuar um pedido de informação, pode enviar-nos um email ou podemos dispor de uma ficha de recolha de dados onde são solicitados os dados necessários à realização da referida gestão, para que o cliente / utilizador seja informado e dê o seu consentimento à incorporação dos seus dados a um ficheiro da sua responsabilidade e devidamente registado na Agência Espanhola de Protecção de Dados para o informar sobre os produtos e serviços solicitados e o envio de comunicações de informação comercial sobre os mesmos, com todas as garantias jurídicas e de segurança impostas pela Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados de Caráter er Pessoal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro e Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico.

6. Assinatura de nossos boletins informativos

Temos um formulário de subscrição para as nossas newsletters, pelo que o informamos e damos o seu consentimento para a incorporação dos seus dados num ficheiro de sua responsabilidade, devidamente registado na Agência Espanhola de Protecção de Dados para efeitos de enviando nossos boletins informativos.

Informamos também sobre os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição, que pode exercer na sede social de youhomey.com situada na Calle Fernando VI, 17, 1ª Izda Madrid.

O usuário pode cancelar a assinatura de qualquer um dos serviços de assinatura para parar de receber artigos de blog e comunicações comerciais, enviando um e-mail com o assunto da mensagem "cancelar" para o seguinte endereço de e-mail: reservas@youhomey.com

youhomey.com compromete-se a não transferir, vender ou compartilhar os dados com terceiros sem a sua aprovação expressa.

Da mesma forma, youhomey.com cancelará ou retificará os dados quando estes estiverem inexatos, incompletos ou não forem mais necessários ou relevantes para sua finalidade, de acordo com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, sobre Proteção de Dados de Caráter Pessoal .

youhomey.com adota os níveis de segurança correspondentes exigidos pela citada Lei Orgânica 15/1999 e demais regulamentos aplicáveis. No entanto, não assume qualquer responsabilidade por danos derivados de alterações que terceiros possam causar nos sistemas informáticos, documentos ou arquivos eletrônicos do usuário.

Se você optar por sair do nosso site através de links para sites que não pertencem à nossa entidade, youhomey.com não será responsável pelas políticas de privacidade desses sites ou pelos cookies que eles possam armazenar no computador do usuário.

Nossa política de email está focada no envio apenas de comunicações que você solicitou para receber.

Para todas as questões litigiosas que digam respeito ao site youhomey.com, será aplicada a lei espanhola, sendo os Tribunais e Tribunais de MADRID competentes.

Buscar

Dezembro 2021

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Janeiro 2022

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
Quartos
Preço
Mod contras
Instalações

Compare listagens

Comparar