Politique de confidentialité

Dernière mise à jour: 23 mai 2018

Nom du fichier: Clients et / ou fournisseurs

Code d'enregistrement: 2173172863

youhomey.com est un domaine Internet appartenant à Federal Najanajana SL avec adresse à Calle Fernando VI, 17, 1ª Izda Madrid et CIF B-88064050 ci-après youhomey.com

1. Finalité du traitement de vos données personnelles

Se conformer au devoir d'information et obtenir les consentements requis par la nouvelle réglementation européenne en matière de protection des données personnelles.

Répondre aux demandes d'informations, de budgets, de projets, de doutes ou de commentaires sur nos services depuis les différents points de contact avec le site www.youhomey.com et les sous-domaines que sont le formulaire de contact, l'email, le chat, le téléphone.

En cas de sous-traitance de services avec YOUHOMEY:

  • Informer le client sur l'utilisation du service, sa gestion, les avis d'améliorations, la notification des incidents, la réponse aux tickets et incidents, l'assistance technique, les avis de toute nature liés au service.
  • Enquêtes de qualité, plaintes, suggestions.
  • En raison d'exigences d'ordre opérationnel, de gestion administrative et documentaire, des budgets, des bons de livraison, des factures (le tout pour se conformer aux obligations établies par la législation en vigueur, notamment en matière commerciale et fiscale).
  • Informer ou informer le client de l'expiration des services souscrits, soit par téléphone, via sms et e-mail.
  • Gestion des comptes affiliés ou revendeurs avec notifications par e-mail et par téléphone, aide et conseils par e-mail et par téléphone pour améliorer les performances de vos affiliés.
  • Envoi de newsletters (facultatif) avec le contenu suivant: communications commerciales de nos produits, promotions, offres ou services, contenu gratuit, appel à des événements dans votre région, nos articles de blog. Dans tous les cas, l'autorisation de traiter vos données à cet effet est volontaire et votre refus ne ferait que se traduire par le fait que vous ne recevriez plus d'e-mails du contenu décrit dans ce point. Dans chaque email que vous recevrez de ce type, vous aurez un lien pour gérer en permanence la désinscription.
  • L'utilisation de cookies sur nos pages Web a le seul but indiqué dans le lien suivant: https://youhomey.com/aviso-legal/
  • Dans le cas des candidats à des emplois futurs avec la soumission de leur CV, ces données sont utilisées pour le processus de sélection actuel et les processus de sélection futurs.

1.2 Quelles données traitons-nous?

Dans le cadre de la fourniture des services proposés par l'entité et conditionnés aux finalités auxquelles vous avez consenti, notre entité ne traitera que les données strictement nécessaires à la bonne gestion de la relation contractuelle et / ou de la fourniture de services, et elle le fera être exclusivement ceux que vous nous avez fournis.

1.3 Nous conserverons vos données

Les données personnelles que vous nous fournissez seront conservées tant que la relation contractuelle / commerciale actuelle est maintenue, ou pendant une période de quatre ans à compter de la dernière relation commerciale, conformément à la réglementation à des fins fiscales.

Cependant, notre entité continuera à conserver vos informations pour l'envoi de communications commerciales que nous considérons comme vous intéressant, tant que la suppression n'est pas demandée par l'intéressé.

Vous pouvez toujours exercer les droits reconnus par la réglementation en vigueur en contactant via l'adresse e-mail reservas@youhomey.com.

2 Destinataires

Vos données ne seront communiquées à aucun tiers, à l'exception des obligations légales en vigueur. Dans tous les cas où cette possibilité change, vous serez dûment informé en demandant votre
consentir à une telle cession. Nous vous informons que les virements internationaux ne seront pas non plus effectués.

Cependant, sur la base de l'intérêt légitime et nécessaire à notre activité, il est possible que certains de nos services nécessitent des tâches qui seront effectuées par des sociétés prestataires externes, telles que des sociétés de logistique, des sociétés de logiciels de gestion, de marketing par e-mail, etc.

Ces services fournis par des tiers sont nécessaires au développement de notre activité et, à tout moment, le traitement des données qu'ils effectuent est régi par un contrat qui lie le responsable vis-à-vis de notre entité. En aucun cas, ils n'utiliseront les informations à d'autres fins et les traiteront conformément aux directives stipulées par notre entité, conformément à sa politique de confidentialité et à la réglementation en vigueur en matière de protection des données.

Notre entité, dans son engagement en faveur de la confidentialité et de la protection des données des utilisateurs, ne choisira que des prestataires de services offrant des garanties suffisantes pour appliquer les mesures techniques et organisationnelles appropriées, afin que le traitement soit conforme à la législation applicable en matière de protection des données et garantisse la protection. des droits de l'Utilisateur.

Idealista, SAU, avec siège social à Plaza de las Cortes 2, 5ª, 28014 - Madrid, Espagne. Que nous fournissons le service de plate-forme numérique avec des espaces publicitaires disponibles.

Habitatsoft, SL avec CIF: B61562088 et adresse au C / Juan Ignacio Luca de Tena nº 7
28027 Madrid. Que nous fournissons le service de plateforme numérique avec des espaces publicitaires disponibles.

Bufete Pérez-Álvarez, SLP, avec CIF: B86996527 et siège social à 28046-Madrid, Paseo de la Castellana numéro 121, esc. droite 4e A et B. Que nous fournissions le service de gestion fiscale, comptable, du travail et administrative.

Tasker CRM, SL, avec CIF: B87010260 et adresse à Calle Ángel Muñoz, numéro 22, CP 28043 à Madrid. Que nous fournissons le service logiciel de gestion de la clientèle.

3 Droits

En ce qui concerne les droits qui vous concernent en tant que partie intéressée, le règlement européen sur la protection des données (RGPD), vous pouvez exercer les droits suivants:

Droit de demander l'accès à vos données personnelles contenues dans nos fichiers.  L'intéressé aura le droit d'obtenir du responsable du traitement la confirmation du traitement ou non des données le concernant, ainsi que des informations détaillées sur certains aspects du traitement en cours.

Droit de demander la rectification de données inexactes. L'intéressé aura le droit d'obtenir la rectification des données personnelles inexactes le concernant ou de compléter celles qui étaient incomplètes.

Droit de demander la limitation du traitement dans les cas établis par le RGPD, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense des réclamations.

Droit de s'opposer au traitement des données. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données. L'entité cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes et impérieuses, ou pour l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Droit à la portabilité des données. En d'autres termes, vous aurez le droit de recevoir les données personnelles vous concernant, que vous avez fournies à un responsable du traitement, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine et de les transmettre à un autre responsable du traitement.

Pour exercer vos droits, vous devez adresser votre demande à notre entité, en joignant à la même copie de votre pièce d'identité, passeport ou autre document équivalent prouvant votre identité et, le cas échéant, de la personne qui vous représente, par les moyens suivants:

Courriel : reservas@youhomey.com
Adresse postale: C / Fernando VI Nº 17, 1º Izquierda, 28004 Madrid.

De même, vous pouvez à tout moment retirer le consentement donné sans affecter la légalité du traitement en adressant votre demande par les moyens indiqués ci-dessus, en accompagnant votre demande d'une copie de votre pièce d'identité ou document équivalent prouvant votre identité.

Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en vous adressant au responsable. Pour ce faire, vous pouvez utiliser les informations de contact fournies au début de ce document. Si vous souhaitez obtenir des informations supplémentaires concernant l'exercice de vos droits, vous pouvez également contacter l'Agence espagnole de protection des données.

Nous vous informons également que, si vous le jugez approprié, vous avez le droit de retirer, à tout moment, le consentement accordé à des fins spécifiques, sans affecter la légalité du traitement, sur la base du consentement préalable à son retrait. Si vous comprenez que vos droits n'ont pas été correctement traités, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données. C / Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid. www.agpd.es.

4. Garantie de confidentialité et de sécurité des fichiers automatisés

YOUHOMEY en réponse à la confiance qui nous est accordée et compte tenu de l'importance en termes de protection et de confidentialité que requièrent vos données personnelles, vous informe qu'il a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires à la sauvegarde de leur sécurité, telle que l'arrêté royal obligatoire 1720/2007 qui réglemente la réglementation des mesures de sécurité pour les fichiers automatisés contenant des données personnelles. Cependant, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité Internet ne sont pas imprenables.

YOUHOMEY peut modifier ces politiques de confidentialité pour les adapter aux mesures législatives ou à la jurisprudence sur les données personnelles qui apparaissent, il faut donc les lire, chaque fois que vous nous fournissez vos données via ce site.

5. formulaire de données ou demande d'informations par e-mail

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD) et de la directive 95/46 / CE du Parlement européen sur la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles , nous vous informons que pour faire une demande d'informations, vous pouvez soit nous envoyer un email, soit nous pouvons avoir un formulaire de collecte de données où les données nécessaires sont demandées pour effectuer ladite gestion, afin que le client / utilisateur soit informé et donne votre consentement à l'incorporation de vos données dans un fichier dont vous êtes responsable, et qui a été dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données afin de vous informer sur les produits et services demandés et l'envoi de communications d'informations commerciales à leur sujet, avec toutes les garanties légales et de sécurité imposées par la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel er Personal, décret royal 1720/2007 du 21 décembre et loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique.

6. Inscription à nos newsletters

Nous avons un formulaire d'inscription à nos newsletters, donc nous vous informons et nous donnons votre consentement à l'incorporation de vos données dans un fichier dont vous êtes responsable, et qui a été dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole de protection des données dans le but de vous envoyer nos newsletters.

Nous vous informons également de vos droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, que vous pouvez exercer au siège social de youhomey.com situé Calle Fernando VI, 17, 1ª Izda Madrid.

L'utilisateur peut se désinscrire de l'un des services d'abonnement pour ne plus recevoir d'articles de blog et de communications commerciales en envoyant un e-mail avec l'objet du message «se désabonner» à l'adresse e-mail suivante: reservas@youhomey.com

youhomey.com s'engage à ne pas transférer, vendre ou partager les données avec des tiers sans votre autorisation expresse.

De même, youhomey.com annulera ou rectifiera les données lorsqu'elles sont inexactes, incomplètes ou ne sont plus nécessaires ou pertinentes à leur finalité, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel. .

youhomey.com adopte les niveaux de sécurité correspondants requis par la loi organique 15/1999 susmentionnée et les autres réglementations applicables. Cependant, il n'assume aucune responsabilité pour les dommages résultant de modifications que des tiers pourraient causer dans les systèmes informatiques, les documents électroniques ou les fichiers de l'utilisateur.

Si vous choisissez de quitter notre site Web via des liens vers des sites Web n'appartenant pas à notre entité, youhomey.com ne sera pas responsable des politiques de confidentialité desdits sites Web ou des cookies qu'ils peuvent stocker sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Notre politique en matière de courrier électronique est axée sur l'envoi des communications que vous avez demandé à recevoir.

Pour toutes les questions litigieuses concernant le site youhomey.com, la loi espagnole s'appliquera, les Tribunaux de MADRID étant compétents.

Rechercher

Décembre 2021

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

janvier 2022

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
chambres
prix
Autres Services
aménagements

Comparer les annonces

Comparer